Krill-Öl

Krill-Öl (Krillöl, Krill Oel) ist eine wertvolle Quelle an Omega-3-Fettsäuren. Krill ist ein kleines garnelenartiges Krustentier, das in riesigen Schwärmen in den arktischen Gewässern lebt. Das Einzigartige an Krillöl ist, dass es die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA in besonders leicht aufnehmbaren Phospholipidform enthält. Außerdem enthält es von Natur aus Cholin und Astaxanthin, dazu unten mehr.

Mangel an Omega-3-Fettsäuren ist ein Ernährungsproblem, das im Zusammenhang mit sog. "Zivilisationserkrankungen" zunehmend an Bedeutung gewinnt. Omega-3-Mangel kommt häufiger vor als allgemein angenommen wird und kann sich in Form von Niedergeschlagenheit, Stimmungsschwankungen, Müdigkeit und Erschöpfung bemerkbar machen.

Die British Nutrition Foundation empfiehlt 1.250 mg Omega-3-Fettsäuren täglich. Wir nehmen laut Ernährungsberichten aber nur 170 mg mit unserer Nahrung auf. Der Körper ist nicht in der Lage dieses Defizit durch eine eigene Produktion von Omega-3-Fettsäuren auszugleichen. Deswegen werden Omega-3-Fettsäuren auch als essentielle Nährstoffe bezeichnet, die dem Körper regelmäßig und in ausreichender Menge zugeführt werden müssen.

 anatis_krill_oel_40-large.png

Ältere Menschen, aber auch Personen, die hohen Belastungen in Folge geistiger Beanspruchung und Stress ausgesetzt sind, profitieren von der Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren. Viele Anwender berichten von einer Stimmungsverbesserung.

 

Omega-3-Fettsäuren aus Fischöl sind bisher die bekanntesten Nahrungsergänzungsmittel weltweit. Omega-3-Fettsäuren aus Krill-Öl sind im Moment noch nicht so bekannt, obwohl das Krillöl im Vergleich zum Fischöl (meist Lachsöl) entscheidende Vorteile aufweist. Ein ganz praktischer Vorteil ist die angenehme Einnahme von Krill-Öl. Sie brauchen beim Krillöl kein "Aufstoßen" mit dem begleitenden Fischgeschmack zu befürchten. Ferner steht die kleine Garnelenart Krill am Anfang der Nahrungskette, daher kommt es im Krill zu weniger Ansammlung von Schwermetallen und Pestiziden als bei Fischen. Selbstverständlich wird unser Premium Krill-Öl ausführlich kontrolliert und überwacht. Ein besonderes Merkmal von Krillöl ist sein hoher Gehalt an Astaxanthin - der wertvolle rote Farbstoff der Krustentiere -, was dem Krill-Öl eine hohe antioxidative Kraft verleiht. So trägt Krill auch zum Anti-Aging bei.  

Zulässige gesundheitsbezogene Angaben:

  1. EPA und DHA tragen zu einer normalen Funktion des Herzens bei.
  2. DHA trägt zur Erhaltung einer gesunden Hirnfunktion und einer guten Sehkraft bei.
  3. EPA und DHA unterstützen die Aufrechterhaltung gesunder Blutfettwerte. 

Wer Krill-Öl kennenlernen möchte, sollte dieses 100 % Naturprodukt über 1 - 2 Monate ausprobieren. Wenn Sie schon von unserem hochwertigen Krill-Öl OHNE künstliche Farb-, Bei- und Hilfsstoffen überzeugt sind, dann empfehlen wir Ihnen unser Abonnement mit regelmäßigen, automatischen Lieferungen alle 3 Monate oder eine größere Bestellung zur Sicherung von Mengenrabatten!